InkTec偉橋國際有限公司-數位印刷•噴墨應用技術•世界領導品牌 噴墨應用技術•數位印刷-InkTec偉橋國際有限公司簡介 數位印刷•噴墨應用技術-熱昇華墨水/連續供墨/食用墨水/電子墨水/轉印紙材商品訊息 EPSON/HP/CANON/LEXMARK-相容性墨匣•填充墨水線上訂購 活動訊息/展覽花絮/得獎紀錄 噴印墨水研究技術• 數位印刷•噴墨應用商品 InkTec偉橋國際-網站地圖
連絡我們
InkTec噴印墨水研究技術
InkTec噴印墨水研究技術
Water Based Dye
Water Based Pigment
InkTec墨水開發技術-物理特性檢測
InkTec墨水開發技術-噴印效果檢測
InkTec墨水開發技術-噴頭耐久檢測
InkTec墨水開發技術-環保無害安全檢測
 
Water Based Pigment 水性顏料墨水


InkTec 印可得水性顏料墨水

顏料墨水的核心技術是為了保持穩定性分散塗樹脂的顏料粒子。當沒有很好的分散或是墨水不穩定時在打印過程中可能會出現斷線、堵頭等現象。

印可得將人力、財力、時間投入於分散技術的研究,實現了黑色與彩色最大 80m m 的顏料粒子大小。因此印可得將墨水對打印頭設有損傷、保證穩定的打印,紙張可以均勻的吸收顏料粒子增加清晰度和真實度。

Water Based Pigment 水性顏料墨水/魔珠墨水/防水墨水/墨水粒子放大圖

InkTec 印可得 - HP/CANON/LEXMARK 相容水性顏料墨水
InkTec 印可得熱感應式噴墨技術用的水性顏料。與原裝一樣採用顏料墨水,不僅提高了影像的耐水性,抗光性;還與印表機噴頭達到良好的兼容性,從而保證了印字噴頭的耐久性、使用壽命。

熱感應式噴墨技術的印表機噴頭原理是印字噴頭在瞬間加熱墨水,墨水受熱產生氣泡從而噴出墨水。如果墨水不合適,受高溫影響墨水性質可能發生變化或墨水殘留物凝固在加熱部分。因此在使用低品質的墨水時會影響印表機的使用壽命。

InkTec 印可得熱感應式噴墨技術用的水性顏 料- 採用最佳的粒子原料加以精密的製造工藝開發的顏料墨水,高質量的原材料,穩定的分散技術,使墨水不會產生染料粒子沉澱或凝固在加熱部的現象。提高噴印影響品質和印字噴頭的耐久性。不論任何灌墨方式都可以放心使用,不會出現滲墨、斷線,能夠得到鮮明的列印品質。是想要清晰的文本打印和鮮明的照片打印人是的不二選擇。

InkTec 印可得 - Epson 相容水性顏料墨水 ( PowerCapusle Ink )

PowerCapusle Ink 是唯獨印可得擁有的特殊墨水塗層技術”奈米塗層技術”,通過這種技術可以打印出能夠防止變色,保存長時間的照片。提高顏料密度的 PowerCapusle Ink ,由於有非常廣的色彩表現範圍所以可以打印所希望的貼近實物的打印物, Photo Black , Matte Black 等多樣的黑色,能完美表現出黑白相片的色感。

採用電子震動的 Epson 壓電式的噴頭,墨水內還氣體的話會對震動的傳播造成阻礙,進一步影響打印效果和打印機的性能。考慮到這點, PowerCapusle Ink 從原料的選定,組合到製造過程嚴格控制氣體含量,以保證穩定的打印品質。

大部分墨水製造商家由於技術方面的原因,不生產顏料墨水或只生產黑色顏料墨水,與此相對應印可得的 PowerCapusle Ink 採用高分散技術和出色的色彩表現為基礎生產全套的顏料墨水。這裡也包括凸顯照片色彩的紅,藍等照片用顏色。因此,不僅感光紙,相片紙甚至一般的打印紙都不會有滲色且色相清晰,所以如果想要長期保存相片,推薦使用 PowerCapusle Ink 。如果您使用高價打印機或需要專業的照片打印, PowerCapusle Ink 是您的選擇。

Water Based Pigment、防水墨水、魔珠墨水色彩比較圖、
InkTec Water Based Pigment、防水墨水、魔珠墨水-奈米製作技術

 

inktec 偉橋國際有限公司 地址:新北市中和區景平路111巷13號1樓 / 電話:(02)2946-0805 / 傳真:(02)3151-5534 / e-mail:andrew-lin@umail.hinet.net