InkTec偉橋國際有限公司-數位印刷•噴墨應用技術•世界領導品牌 噴墨應用技術•數位印刷-InkTec偉橋國際有限公司簡介 數位印刷•噴墨應用技術-熱昇華墨水/連續供墨/食用墨水/電子墨水/轉印紙材商品訊息 EPSON/HP/CANON/LEXMARK-相容性墨匣•填充墨水線上訂購 活動訊息/展覽花絮/得獎紀錄 噴印墨水研究技術• 數位印刷•噴墨應用商品 InkTec偉橋國際-網站地圖
連絡我們
InkTec噴印墨水研究技術
InkTec噴印墨水研究技術
Water Based Dye
Water Based Pigment
InkTec墨水開發技術-物理特性檢測
InkTec墨水開發技術-噴印效果檢測
InkTec墨水開發技術-噴頭耐久檢測
InkTec墨水開發技術-環保無害安全檢測
 
InkTec墨水開發技術-墨水品質環保/無害/安全檢測
InkTec墨水開發技術-墨水品質環保/無害/安全檢測

InkTec 印可得墨水 - 人體無害與否的檢測

本公司主要採用對人體無害的物質開發墨水,為了消費者能夠有更好的選擇提供 MSDS(Material Safety Data Sheet ,物質安全質量表 ) 。


 品質管理的條件&檢測認定書 (COI : Certication Of Inspection)

InkTec 印可得所生產的所有批次的墨水,按照客觀的方法作品質管理。每批生產的墨水用我們設定的品質標準範圍內進行品質判斷,為了提供穩定質量的墨水努力做好管理維持。
InkTec 印可得開發墨水時,做好各項列印檢測項目,確定墨水的性能,用精確的檢測設備檢測物理特性,做為檢測認證書 (COI : Certication Of Inspection) 。從墨水開發之初開始的標準控制量產後的墨水質量表單,系統化管理InkTec印可得墨水的品質,提供消費者最好的墨水商品。

InkTec墨水開發技術-墨水品質檢測表
InkTec墨水開發技術-墨水品質檢測表


 

inktec 偉橋國際有限公司 地址:新北市中和區景平路111巷13號1樓 / 電話:(02)2946-0805 / 傳真:(02)3151-5534 / e-mail:andrew-lin@umail.hinet.net